- ホーム
- 料理
お刺身 ★印が付いているのは土佐料理です。
★須崎産 活・伊勢海老刺身
時価
※伊勢海老はクーポン適用外です。
1/10
★須崎産 活・伊勢海老刺身
時価
※伊勢海老はクーポン適用外です。
★活・もんば海老刺身(限定品)
時価
1/10
★活・もんば海老刺身(限定品)
時価
★活・たび海老刺身
時価
1/10
★活・たび海老刺身
時価
★厚切 かつおタタキ(塩・ポン酢)
1,860円(税込)
1/10
★厚切 かつおタタキ(塩・ポン酢)
1,860円(税込)
本マグロとろ刺身
1,870円(税込)
1/10
本マグロとろ刺身
1,870円(税込)
本マグロ赤身刺身
960円(税込)
1/10
本マグロ赤身刺身
960円(税込)
本マグロユッケ
980円(税込)
1/10
本マグロユッケ
980円(税込)
★活・うつぼタタキ
1,650円(税込)
1/10
★活・うつぼタタキ
1,650円(税込)
★くじらハツ刺身(心臓)
980円(税込)
1/10
★くじらハツ刺身(心臓)
980円(税込)
★くじら尾の身刺身
2,180円(税込)
入荷次第!
1/10
★くじら尾の身刺身
2,180円(税込)
入荷次第!
刺身盛り合わせ
1,980円(税込)
1/10
刺身盛り合わせ
1,980円(税込)
焼き物料理 ★印が付いているのは土佐料理です。
★四万十天然うなぎ(白焼/たれ焼) 各種
5,480円(税込)
入荷次第!売切御免!
1/10
★四万十天然うなぎ(白焼/たれ焼) 各種
5,480円(税込)
入荷次第!売切御免!
★目光焼き
880円(税込)
土佐沖で獲れる目が光る小魚
1/10
★目光焼き
880円(税込)
土佐沖で獲れる目が光る小魚
★かつおハランボ塩焼
600円(税込)
脂ののった腹身
1/10
★かつおハランボ塩焼
600円(税込)
脂ののった腹身
★かつおちちこ塩焼
600円(税込)
かつおの心臓
1/10
★かつおちちこ塩焼
600円(税込)
かつおの心臓
いかげそ塩焼
700円(税込)
1/10
いかげそ塩焼
700円(税込)
お寿司 ★印が付いているのは土佐料理です。
まぐろ中トロ(にぎり5貫 ・ 炙り5貫) 各種
2300円(税込)~
1/10
まぐろ中トロ(にぎり5貫 ・ 炙り5貫) 各種
2300円(税込)~
お任せ盛り合わせ(7貫)
2980円(税込)~
1/10
お任せ盛り合わせ(7貫)
2980円(税込)~
【にぎり】本まぐろ中トロ(1貫)/うなぎ(1貫) 各種
460円(税込)
各2貫より可能
1/10
【にぎり】本まぐろ中トロ(1貫)/うなぎ(1貫) 各種
460円(税込)
各2貫より可能
【にぎり】いくら(1貫)
460円(税込)
各2貫より可能
1/10
【にぎり】いくら(1貫)
460円(税込)
各2貫より可能
【にぎり】かつお・白身魚(本日のおすすめより) 各1貫
380円(税込)
各2貫より可能
1/10
【にぎり】かつお・白身魚(本日のおすすめより) 各1貫
380円(税込)
各2貫より可能
【にぎり】イカ・まぐろ赤身 各1貫
350円(税込)
各2貫より可能
1/10
【にぎり】イカ・まぐろ赤身 各1貫
350円(税込)
各2貫より可能
★土佐巻(1本)
880円(税込)
1/10
★土佐巻(1本)
880円(税込)
ねぎとろ巻
950円(税込)
1/10
ねぎとろ巻
950円(税込)
チャンジャ細巻
660円(税込)
1/10
チャンジャ細巻
660円(税込)
かにみそ細巻
660円(税込)
1/10
かにみそ細巻
660円(税込)
鉄火巻
550円(税込)
1/10
鉄火巻
550円(税込)
かっぱ巻・梅しそ巻 各種
450円(税込)
1/10
かっぱ巻・梅しそ巻 各種
450円(税込)
お肉料理 高知県産のお肉にこだわってます。
ジロータタキ
1,580円(税込)
1/10
ジロータタキ
1,580円(税込)
赤牛ステーキ
5,580円(税込)
1/10
赤牛ステーキ
5,580円(税込)
赤牛握り
2,680円(税込)
1/10
赤牛握り
2,680円(税込)
土佐赤牛タタキ
2,380円(税込)
1/10
土佐赤牛タタキ
2,380円(税込)
【土佐ジロー鶏】塩焼き・唐揚げ 各種
1,380円(税込)
1/10
【土佐ジロー鶏】塩焼き・唐揚げ 各種
1,380円(税込)
【土佐ジロー鶏】もつ塩焼(レバー/心臓/砂肝)
700円(税込)
1/10
【土佐ジロー鶏】もつ塩焼(レバー/心臓/砂肝)
700円(税込)
【土佐ジロー鶏】ささみ梅肉
580円(税込)
1/10
【土佐ジロー鶏】ささみ梅肉
580円(税込)
【土佐ジロー鶏】皮塩焼
450円(税込)
1/10
【土佐ジロー鶏】皮塩焼
450円(税込)
地鶏塩焼き唐揚げ
860円(税込)
1/10
地鶏塩焼き唐揚げ
860円(税込)
ポークステーキ
860円(税込)
1/10
ポークステーキ
860円(税込)
牛すじ煮込み
750円(税込)
和牛を使った白味噌の関西風土手焼き
1/10
牛すじ煮込み
750円(税込)
和牛を使った白味噌の関西風土手焼き
揚げ物料理 ★印が付いているのは土佐料理です。
★くじら竜田揚げ
1,320円(税込)
1/10
★くじら竜田揚げ
1,320円(税込)
★四万十天然手長海老の唐揚げ
1,100円(税込)
1/10
★四万十天然手長海老の唐揚げ
1,100円(税込)
★うつぼの唐揚げ
1,280円(税込)
ポン酢で召し上がる珍味
1/10
★うつぼの唐揚げ
1,280円(税込)
ポン酢で召し上がる珍味
★ごり唐揚げ
780円(税込)
1/10
★ごり唐揚げ
780円(税込)
海老の天ぷら(3尾)
1,320円(税込)
1/10
海老の天ぷら(3尾)
1,320円(税込)
いかげそ(天ぷら・唐揚げ) 各種
750円(税込)
1/10
いかげそ(天ぷら・唐揚げ) 各種
750円(税込)
おまかせ串7種盛り合わせ
1,280円(税込)
1/10
おまかせ串7種盛り合わせ
1,280円(税込)
たこ唐揚げ
860円(税込)
1/10
たこ唐揚げ
860円(税込)
カリカリチーズ(5個入)/もちもちチーズ(2個入) 各種
500円(税込)
1/10
カリカリチーズ(5個入)/もちもちチーズ(2個入) 各種
500円(税込)
ポテトフライ
450円(税込)
1/10
ポテトフライ
450円(税込)
サラダ料理 上質なオリーブオイルとワインビネガー&スパイスのオリジナルドレッシング
海鮮サラダ
1,280円(税込)
1/10
海鮮サラダ
1,280円(税込)
じゃこサラダ/トマト&チーズサラダ 各種
980円(税込)
1/10
じゃこサラダ/トマト&チーズサラダ 各種
980円(税込)
ポテトサラダ
450円(税込)
1/10
ポテトサラダ
450円(税込)
一品料理
うざく(うなぎ酢物)
1,300円(税込)
1/10
うざく(うなぎ酢物)
1,300円(税込)
エビマヨ(生クリーム&オレンジベースソース)
980円(税込)
1/10
エビマヨ(生クリーム&オレンジベースソース)
980円(税込)
カニ味噌もろきゅう
700円(税込)
1/10
カニ味噌もろきゅう
700円(税込)
カニ味噌あて
550円(税込)
1/10
カニ味噌あて
550円(税込)
カニ味噌だし巻きたまご
930円(税込)
1/10
カニ味噌だし巻きたまご
930円(税込)
だし巻きたまご
600円(税込)
1/10
だし巻きたまご
600円(税込)
いか肝バター炒め
860円(税込)
1/10
いか肝バター炒め
860円(税込)
あん肝
750円(税込)
1/10
あん肝
750円(税込)
グラタン
980円(税込)
1/10
グラタン
980円(税込)
アスパラベーコン焼き
750円(税込)
1/10
アスパラベーコン焼き
750円(税込)
チャンジャあて
550円(税込)
1/10
チャンジャあて
550円(税込)
枝豆大盛り
600円(税込)
1/10
枝豆大盛り
600円(税込)
漬物三種盛り
400円(税込)
1/10
漬物三種盛り
400円(税込)
揚げ出し豆腐
600円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
600円(税込)
酒盗
500円(税込)
1/10
酒盗
500円(税込)
〆料理
★生かつお茶漬け
1,210円(税込)
1/10
★生かつお茶漬け
1,210円(税込)
梅茶漬け
650円(税込)
1/10
梅茶漬け
650円(税込)
★かつお飯
660円(税込)
1/10
★かつお飯
660円(税込)
海鮮塩焼きそば
980円(税込)
1/10
海鮮塩焼きそば
980円(税込)